Dä Traditionsverein anno 2004 Weiss-Sauer - Süss wirds von allein!!
Dä Traditionsverein anno 2004Weiss-Sauer - Süss wirds von allein!!

Dä Schlumpf-Comebäck am 16. Februar 2019 in Lauchringen

Wir wollen es noch einmal wissen: Genau zwei Jahre nach dem ersten Schlumpf-Weltrekordversuch (06.02.2016) haben wir uns entschieden, dass es im Februar 2019 zu einem Revival kommen soll.

Im Vergleich zum ersten Weltrekordversuch, wird es in der Neuauflage eine Änderung geben. Wir haben uns dieses Mal für die Ausrichtung in unserer Heimatgemeine Lauchringen entschieden. Bürgermeister Thomas Schäuble hat uns hierfür bereits seine volle Unterstützung zugesichert. Auch ein konkretes Datum steht bereits fest: Das Spektakel wird am Samstag, 16. Februar 2019 über die Bühne gehen und im Rahmen des 39. Kleggau-Narrentreffens stattfinden. Ausrichter sind die Lauchringer Schwanenmüller, die das Schlumpf-Comebäck ebenfalls begrüßt haben.